Greischberger Hof Log

Feiern im Bezirk Flachgau, Vöcklabruck, Braunau

Romantikstadl

Unser Romantikstadl

Sie suchen eine Location für Ihre Feier im Bezirk Flachgau, Vöcklabruck, Braunau? Bei uns sind Sie genau richtig! Wer unser Romantikstadl betritt, fühlt sich sofort wohl und auf das Herzlichste willkommen. Das Ambiente in unserem Stadl lässt keine Wünsche offen - denn vom besonderen Flair, dem schmackhaften Essen und guten Getränken werden auch Sie begeistert sein. Unser Romantik-Stadl eignet sich besonders für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Taufen oder Firmenfeiern und bietet Platz für 80 bis 140 Personen. Bei uns sind auch Busgruppen bestens aufgehoben und willkommen. Genießen Sie Ihre Feier und Ihren Besuch in ruhiger und entspannter Atmosphäre!

Mittwoch bis Sonntag durchgehend warme Küche von 11:00-21:00 Uhr | À-la-carte-Re­s­tau­rant

Mittwoch bis Samstag warme Küche von 11:00-21:00 Uhr

Sonn- und Feiertags warme Küche von 11:00-20:00 Uhr | À-la-carte-Re­s­tau­rant

Romantikstadl aussen

Feiern im Romantikstadl - einfach zauberhaft!

Verbringen Sie Ihre Zeit bei uns! Genießen Sie unsere stimmungsvolle Atmosphäre in unserem Romantikstadl. Gerne richten wir Ihre Feier mit herzhaften Köstlichkeiten oder bodenständiger Küche bei uns aus! Wir verwöhnen Sie gerne und kredenzen Ihnen alles, was Sie wünschen. Auf Wunsch stellen wir Ihnen für Ihre Feier eine Speisekarte nach Ihren Wünschen zusammen.

Jetzt anfragen!
Steak

Feinste Speisen, erlesener Genuss

Beim Essen bleiben in unserem Romantikstadl keine Wünsche offen. Wir bieten Ihnen von guter bis gehobener Hausmannskost, mit Fleischgenüssen vom Bio-Bauernhof, ein schmackhaftes Hauptspeisenbuffet sowie süße Verführungen am Nachspeisenbuffet. Jetzt buchen und genießen!

Jetzt anfragen!

Unsere Menüs sind ein Erlebnis! 

Gerne servieren wir Ihnen bereits hier einen Menü-Vorschlag für Ihre Feier:

Feinste Vorspeisenvariationen (serviert)
---
Frittatensuppe
Kartoffel-Lauch-Creme-Suppe
---
Gebratenes Filet vom hofeigenen Bioschwein mit Kräuterspätzle, Gemüse und Pfefferrahmsauce
Gekochter Tafelspitz vom hofeigenen Bio-Rind mit Röstkartoffel und Semmelkren
Gebratenes Forellenfilet auf Kräuterrisotto und Salat
---
Dessertvariationen vom Buffet